Slack 整合 Office 365 工具,提升工作效率

作者 | 發布日期 2019 年 04 月 12 日 7:30 | 分類 Microsoft , Windows , 軟體、系統 follow us in feedly


對團體合作的人而言,一個好的團隊工作平台相當重要,最近 Slack 與微軟合作,加入 Office 365 工具到平台,方便使用者直接在 Slack 存取 Office 365 文件和行事曆等,無需另外開啓多個 App。

Slack 整合 Office 365 後,使用者可直接存取文件,或使用 Slack 版的 Outlook 行事曆,如果有新活動邀請就能即時回應,或查看是否撞期。此外亦支援直接視訊會議,Slack 狀態會變成「會議中」;新加入的電郵整合功能也讓使用者直接在 Slack 頻道或個人對話轉寄郵件內容,不需再受電郵限制。

Slack 除了加入支援 Office 365 App,對開啓 Office 文件也加入方便的預覽功能,使用者可直接在 Slack 預覽 PowerPoint、Excel 和 Word 文件等,無需先下載文件再開啓,對需快速預覽文件時非常有用。Slack 表示,此功能未來將擴充到支援其他 OneDrive 檔案。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載;圖片來源:Slack

關鍵字: , ,