2019 Red Hat Forum 協助企業轉型創新,提升靈活與敏捷性

作者 | 發布日期 2019 年 11 月 06 日 11:31 | 分類 市場動態 , 軟體、系統 follow us in feedly


開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司宣布許多產業專家與企業重要決策者將於 2019 Red Hat Forum 齊聚一堂,共同參與這場以開放原始碼技術為主軸的重要盛事。第一場論壇已於新加坡展開,緊接著由其他 9 個亞太主要城市接力舉行,預計將吸引 7,500 多位來自不同產業的與會者共襄盛舉。

從政府單位、金融服務產業到電信公司,紅帽持續協助各行各業利用開放原始碼技術推動企業轉型與創新,進而提升靈活性與敏捷性。今年 Red Hat Forum 的主題為「開源新未來,潛能無極限」(Expand Your Possibilities),也將延續 5 月在波士頓舉辦的紅帽高峰會議題,協助企業使用開放原始碼技術解決問題與挑戰極限。此巡迴活動將展示客戶如何以創新方式使用開放原始碼技術,將基礎架構與應用程式現代化,並帶來振奮人心的創新成果。

論壇開場的專題演講主題為「邁向開放、改變工作的方式」,探討紅帽如何利用開放原始碼開發出改變世界的軟體與實作方式,並建議企業如何使用開放原始碼進行協作,加速業務成長,讓企業營運更透明、更值得信任。

Red Hat Forum 是客戶與合作夥伴了解開放原始碼趨勢與發展的平台,他們可以互相切磋,學習使用開放原始碼解決重大問題、分享成功經歷,並與紅帽及其生態圈的技術夥伴面對面交流。

呼應本屆活動主題,2019 年紅帽亞太區創新獎將表揚利用開放原始碼推動企業轉型,並將公司資訊技術現代化,以加速創新與提升敏捷性的客戶。去年,國泰世華銀行(CUB)與台灣期貨交易所,以極具創意的方式使用紅帽開放原始碼解決方案而獲得此獎項肯定。

▲ 紅帽 5 日舉辦 Red Hat Forum Taipei 2019 記者會,並頒發 2019 紅帽亞太區創新獎。左起紅帽台灣、香港暨澳門區總經理文志鋒,遠傳電信數位轉型辦公室經理盧建成,紅帽亞太區企業銷售團隊和全球系統整合團隊副總裁 Phil Andrews,遠傳電信數位轉型辦公室資深經理陳佳玲,王道銀行企金暨技術資訊長蔡滋森,紅帽亞太區顧問諮詢部資深總監 Paul Whittard,紅帽台灣業務總監徐世安。

其他活動焦點

  • 由紅帽專家、合作夥伴、開放原始碼愛好者主講的分組議程,將探討重要趨勢與最佳實例,包括:
  1. 深植混合雲基礎架構:先探現代化智慧型作業系統。
  2. 邁向開放式混合雲端架構康莊大道:充分發揮 API、事件與資料的敏捷整合威力 。
  3. 超越 Kubernetes:Red Hat OpenShift 如何提供威力強大的容器化應用程式部署與管理能力。
  4. 興起雲端原生應用大未來:探索企業混合雲與多雲應用架構環境。
  5. 建立開放式文化,從鳳凰專案、獨角獸專案及跳舞的大象中談如何打造完美高績效 DevOps 團隊。
  • 表揚 2019 年紅帽亞太區創新獎得主。
  • 透過互動的現場展示,讓與會者探索紅帽的雲端運算、虛擬化、中介軟體、儲存與系統管理解決方案。
  •  一窺紅帽開放創新實驗室的計畫。

(首圖來源:Red Hat APAC