SmartAuto 智動化研討會 8/20 登場,搶先掌握工業 4.0 智動先機

作者 | 發布日期 2020 年 08 月 18 日 16:55 | 分類 AI 人工智慧 , 市場動態 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


隨著消費者需求講究客製化,加上產品本質朝向智慧化發展,消費市場的生成動力也開始由供給端轉至需求端,市場趨勢也促使製造業需具備能適應快速多變且多元環境的能力,在回應客製化的當下還能保有品質與可靠性,使製造系統較過往更複雜,也成為產業邁向自動化、智動化的成長動能,預估 2022 年全球智慧製造市場規模將逼近 3,700 億美元。

而在製造業部分,現可藉由部署先進感測技術和結合 AI 演算法等科技,以及引入機器人等設備,提高資訊可視性及系統可控性,在虛實整合系統(Cyber-Physical System,CPS)運用增加趨勢下迎戰第四次工業革命,即智慧自動化的工業 4.0。

TrendForce 將於 8 月 20 日舉行「工業 4.0 智動化」研討會,活動邀請到 TrendForce 旗下拓墣產業研究院分析師曾伯楷,以及西門子、意法半導體、ABB、IBM 等業界知名廠商代表分享最新智動先機。

活動資訊: