德州儀器推出業界最靈活的觸覺及電容式觸摸組合解決方案,實現「廣泛的觸覺應用」

作者 | 發布日期 2013 年 12 月 12 日 15:17 | 分類 市場動態 , 晶片 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


增強人機接口 (HMI) 體驗,可充分滿足遊戲、移動及計算機附件以及工業控制面板與消費類電子的需求

德州儀器 (TI) 宣佈推出業界最靈活的單晶片觸覺及電容式觸控組合解決方案,進一步壯大其豐富的電容式觸控解決方案陣營。最新 MSP430TCH5E 是支持觸覺功能的微控制器,允許用戶為行動運算及遊戲設備、智慧型電視遙控器、攝像機、印表機、工業控制面板、電子收銀機以及玩具上的所有電容式觸摸按鈕、滑塊與滾輪添加振動反饋功能。MSP430TCH5E MCU 提供 Immersion TouchSense® 2200 軟體許可證,可幫助開發人員便捷地添加和調節 122 種不同的觸覺效果,包括效果鏈與聲音轉觸覺功能。TI 與 Immersion 公司進行了密切合作,可提供業界領先的觸覺技術作為能夠與電容式觸控等其它應用集成的目標程式碼。

本篇文章將帶你了解 :
  • 德州儀器推出業界最靈活的觸覺及電容式觸摸組合解決方案,實現「廣泛的觸覺應用」
  • 關鍵字: