微軟社群之星爭霸戰,台灣團隊摘雙冠

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 23 日 16:31 | 分類 Microsoft , 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


台灣微軟今日宣布「微軟社群之星爭霸戰」(Microsoft Community Champion)優勝團隊,今年共有 605 組團隊、835 位高手交流切磋,最終社會組由台灣隊伍赫斯凱爾的「照護小幫手」奪冠,能夠協助患有慢性疾病的銀髮族透過行動裝置獲得日常生活中完善的醫療照護;而學生組冠軍則為台灣隊伍 L1 Cache 所開發出的「Green Farm」,讓使用者花越少時間在智慧型手機,越能夠幫助 App 中的農作物成長茁壯,鼓勵現代人不要成為低頭族!微軟的技術爭霸經典賽事「微軟社群之星爭霸戰」今年更擴大舉辦,首度集結台灣、日本、馬來西亞三地開發好手,同時新增社會組,本屆賽事最終產出 123 支 App 以及 115 個微軟雲端網站,展現出開發者的豐富創意與創新動能!

本篇文章將帶你了解 :
  • 微軟社群之星爭霸戰,台灣團隊摘雙冠