阿里百川夢想創業大賽,5 支校園精英隊伍出爐

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 29 日 11:05 | 分類 人力資源 , 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


阿里巴巴集團百川計畫所舉辦的「百川夢想創業大賽」海外校園菁英賽結果已出爐,由國立政治大學、國立台灣科技大學以及國立雲林科技大學所跨校組成的「塊淘啊!TAO TOGETHER」隊、台灣科技大學「好吃貝果在哪裡」隊、台灣大學「GITZ」隊、台灣大學「Bosion無熵」隊,以及元智大學與西安大學聯手合作的「ZeNT」隊等 5 隊,以多元創意與貼近消費者生活的作品,獲得評審青睞而獲奬。得奬隊伍除了能夠獲得阿里百川創業資源包,與全團隊在阿里巴巴集團的實習機會之外,5 支團隊也將於 7 月份至杭州參加「阿里百川嘉年華」,向中國及國際創投者展現其團隊的優秀作品,以爭取更多被投資的機會。

本篇文章將帶你了解 :
  • 阿里百川夢想創業大賽,5 支校園精英隊伍出爐