遠傳前進 2015 MWC,展出三大主題五大應用

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 13 日 15:50 | 分類 市場動態 , 手機 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


繼 3 月初在巴塞隆納舉辦的 2015 MWC 世界行動通訊大會(World Mobile Congress),今年度另一項行動通訊產業的年度盛會,即是將於 7 月 15 至 17 日於上海新國際博覽中心盛大登場的「上海世界行動大會 MWC Shanghai 2015」。本屆大會以「Mobile Unlimited 行動無極限」為主題,吸引超過 250 餘家來自全球的參展商,預計將有 3 萬人到場參觀,不僅作為技術交流的平台,也可望創造龐大商機,遠傳為本次大會台灣唯一參展電信商,規劃包含智慧城市、企業行動化、行動健康照護等三大主題、五大應用展出,顯示出遠傳不斷求新求變、積極創新並接軌國際的堅強實力與企圖心!

本篇文章將帶你了解 :
  • 遠傳前進 2015 MWC,展出三大主題五大應用