數位科技大小事,趨勢科技旗艦服務任你問

作者 | 發布日期 2015 年 09 月 17 日 11:40 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


網路使用者的成長速度持續攀升,據財團法人台灣網路資訊中心今年的調查指出,台灣民眾上網率從去年的 75.6%上升到 80.3%。根據資策會 2015 年第一季的調查結果顯示,77.3% 的民眾擁有行動裝置,其中同時擁有平板與智慧型手機的民眾佔 28.2%;此外,熟齡族擁有行動裝置之比率已躍升為各族群最高,達到 26.6%,顯示各年齡層網路使用者在使用不同裝置或是執行、轉換應用軟體的行為複雜度將更高。然而當民眾遇到這麼多軟硬體使用問題,卻常苦於找不到人幫忙的窘境,想找原廠又無法一次解決所有問題,或擔心電腦公司會收取高額費用。

本篇文章將帶你了解 :
  • 數位科技大小事,趨勢科技旗艦服務任你問