NI 推出一系列功能強大的工業控制器

作者 | 發布日期 2015 年 11 月 25 日 13:20 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 物聯網 Telegram share ! follow us in feedly


NI 國家儀器身為平台架構系統供應商,可協助工程師與科學家解決全球最艱鉅的工程挑戰,並於 24 日宣布推出 3 款最新的工業控制器,可滿足物聯網 (IoT) 進階應用領域的複雜需求。 這個系列的工業控制器採用第五代 Intel Core 處理器與堅固封裝,並提供內建 I/O 與多種連接選項,可將各種功能整合至單一控制器中,從此不必在複雜機器中佈署獨立的子系統。 這些控制器可將視覺和運動、控制與處理等各類 I/O,整合至最新上市的 IC-3173 等單一高效能控制器,可簡化系統複雜度並降低系統成本,同時減少整體布署體積。

本篇文章將帶你了解 :
  • NI 推出一系列功能強大的工業控制器