Akamai 掀起機器人管理變革

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 22 日 16:40 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 機器人 Telegram share ! follow us in feedly


依據 Akamai Intelligent Platform 流量分析的結果,超過 60% 的企業網路流量是由機器人所產生。機器人是透過代理使用者或另個程式來運作,或用於模擬人類活動。為因應此狀況,內容遞送網路(content delivery network,CDN)服務的全球廠商 Akamai Technologies, Inc.推出 Akamai Bot Manager。相較於傳統機器人偵測或緩解解決方案僅能發現及/或封鎖自動化網路流量,Akamai Bot Manager 能讓企業在進行網路業務時,可採用更全面的嶄新策略來處理機器人問題。Bot Manager 協助使用者更精確地辨識與了解進入他們網站的機器人流量類型,並提供除封鎖外的補救功能,亦協助客戶採取最適當的行動,進一步掌控機器人流量對業務和 IT 產生的正反面影響。

本篇文章將帶你了解 :
  • Akamai 掀起機器人管理變革
  • 關鍵字: , ,