全球首屆 OpenStack 應用黑客松獲獎名單揭曉

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 21 日 15:00 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


歷經 3 天 2 夜的開發競賽,在台舉辦的全球首屆 OpenStack 應用黑客松獲獎名單揭曉!由 OpenStack 基金會主辦、行政院科技會報辦公室擔任指導單位的 OpenStack 應用黑客松,於 20 日晚間進行頒獎典禮,特邀請行政院長張善政與 OpenStack 基金會執行長 Jonathan Bryce 共同頒發本次競賽的全方位大獎,獲獎團隊 L.I.K.A 將受邀參加今年 4 月於美國德州舉行的 OpenStack 峰會,向來自超過 60 個國家的 7,500 名雲端高手展示設計成果。這次競賽以「未來城市」為主題,共吸引超過 200 人組隊在 41 小時內開發出創新思惟的雲端應用,共同打造更人性化的智慧城市,並藉此鼓勵雲端創新與培育雲端運算人才。

本篇文章將帶你了解 :
  • 全球首屆 OpenStack 應用黑客松獲獎名單揭曉