華盛頓郵報成立 20 人小組專攻川普,這就是貝佐斯買媒體最大收穫?

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 13 日 23:38 | 分類 會員專區 , 科技趣聞 Telegram share ! follow us in feedly


Amazon 創辦人兼 CEO 傑夫貝佐斯(Jeff Bezos)在 2013 年以個人名義砸 2.5 億美元收購美國最老牌的媒體華盛頓郵報(Washington Post)後,眾人都等著看這位天才富翁會如何革新傳統報業,但等到的卻是這位民主黨支持者在美國大選即將到來之際,在華盛頓郵報組織一個 20 人小組,每天挖扒共和黨總統提名人川普的汙點,10 日最新出刊的是川普過去的花花公子行徑。雖然川普名聲不佳,但貝佐斯的作法也不禁讓人想到同樣擁有一個媒體集團的台灣富豪。

本篇文章將帶你了解 :
  • 華盛頓郵報成立 20 人小組專攻川普,這就是貝佐斯買媒體最大收穫?