從台灣出發到躋身 IBM、Dell、HPE 之列,Synology 如何以軟體定義公司價值?

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 03 日 18:39 | 分類 伺服器 , 會員專區 , 網通設備 Telegram share ! follow us in feedly


美國權威 IT 媒體《TechTarget》每年發佈的 IT 產品排名,是企業相當關注的焦點,今年有個足以讓台灣人驕傲的成績是,Synology 這間從台灣出發的 NAS 品牌,初次進榜就擠下長期在商用領域稱霸的 IBM、Dell、HPE 等品牌,被評選為中階 NAS 第一名。在 Computex 2016 中,Synology 將再發表兩項瞄準中小企業的產品,而《科技新報》趁這個機會,專訪 Synology執行長陳予建,談新產品、產品策略,也談這個「以軟體定義價值」的公司,如何從家用 NAS 起家,並在進入企業市場短短 5 年就強勢問鼎中階 NAS 市場龍頭寶座?

本篇文章將帶你了解 :
  • 從台灣出發到躋身 IBM、Dell、HPE 之列,Synology 如何以軟體定義公司價值?