火紅大中華圈的美拍更新 5.0 版,加入打賞功能要成為網紅的「粉絲經濟平台」

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 21 日 18:25 | 分類 中國觀察 , 數位內容 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


「網紅」是網路時代新型態的名人,靠顏值或對某個領域的專長在網路上經營自己,吸引粉絲關注,也成為新時代另類的「網紅經濟」。台灣網紅有靠歌唱起家的阿福、汪綺,靠有趣圖文建立個人品牌的 Cherng、囂搞,也有靠化妝、穿搭、育兒、做菜、動物而走紅的,但有沒有想過,他們在台灣以 Facebook、YouTube 這些平台與台灣粉絲溝通,那在 Facebook、YouTube 進不去的中國市場,網紅們用哪些平台 13 億中國人溝通呢?

本篇文章將帶你了解 :
  • 火紅大中華圈的美拍更新 5.0 版,加入打賞功能要成為網紅的「粉絲經濟平台」