2017 德國漢諾威工具機展,聚焦物聯網促進智慧生產

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 22 日 16:15 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 物聯網 follow us in feedly


做為全球首屈一指的金屬加工業展覽,2017 德國漢諾威工具機展(以下簡稱:EMO 2017)將於 2017 年 9 月 18-23 日在德國漢諾威展覽中心隆重舉行。本屆展會以「物聯網促進智慧生產」為主題,將聚焦工業 4.0 背景下的數位化大趨勢。EMO 總經理 Carl Martin Welcker 表示:「全球企業家們都在推動產品生產、營運和物流的數位化與智慧化,以實現其生產及發展的再次提升並增強競爭力。工具機和生產流程是工業生產營運的關鍵技術,對智慧化工廠尤為重要。而 2017 年在漢諾威舉行的 EMO 展會將為全球貿易企業提供了專為生產營運設計的全新解決方案。」

本篇文章將帶你了解 :
  • 2017 德國漢諾威工具機展,聚焦物聯網促進智慧生產