微軟 Visual Studio 2017 正式上市

作者 | 發布日期 2017 年 03 月 09 日 17:10 | 分類 Microsoft , 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


現在正是開發工具的時代,Visual Studio 系列產品持續受到開發人員的高度關注與青睞,不僅 Visual Studio 每月的活躍使用者增加比率達 25%、Visual Studio Code 每月活躍使用者高達 130 萬人次、甚至連 Mac IDE 產品的活躍使用者也翻倍成長。新一代的開發平台與工具 Visual Studio 2017 在 RC 候選版推出迄今,更締造逼近 70 萬次的下載量。微軟一直致力於傾聽客戶聲音,持續蒐集開發者回饋,以強化使用者的體驗,並宣布推出 Visual Studio 2017 正式版,打造最強大且生產力最高的  Visual Studio 版本,並同步釋出包括 Visual Studio for Mac、Visual Studio Team Foundation Server 及 Visual Studio Mobile Center 更新等,未來將持續提供 Visual Studio 企業用戶及 Visual Studio Dev Essentials 成員更多加值服務。

本篇文章將帶你了解 :
  • 微軟 Visual Studio 2017 正式上市