Taylor Swift 推出個人專屬 App,與粉絲分享生活

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 12 日 17:36 | 分類 app , 數位貨幣 , 軟體、系統 follow us in feedly

知名歌手 Taylor Swift 在淡出大眾視線一年後,將在 2017 年 11 月回歸,發表全新專輯。為了推廣新作品,她推出一款應用程式 The Swift Life,與歌迷分享她的生活。



Taylor Swift 與軟體程式開發商 Glu 合作,共同打造了 The Swift Life,這款程式很快就會上架 App Store。Glu 在開發以明星為主題的遊戲軟體方面有豐富經驗和多個成功案例,如推出 Katy Perry Pro、Katy Perry Pop、Britney Spears:American Dream 和 Nicki Minaj:The Empire 等,最知名的一款是以真人秀明星 Kim Kardashian 為主題的手機遊戲。

Glu CEO Nick Earl 表示,Taylor Swift 的應用程式是全新內容,與其他明星主題程式偏重遊戲特性不同,The Swift Life 是一款屬於她和歌迷的社群軟體,設計風格與 Instagram 接近,但沒有太多功能,看起來像十年前的應用程式。但這款程式的吸引力在於,Taylor Swift 承諾會在 The Swift Life 中發表許多獨家內容,還能與她直接對話,Taylor Swift 會點讚和評論歌迷的內容,還會設計一套專屬的表情符號。

Taylor Swift 在 YouTube 個人主頁發表了 The Swift Life 的廣告,但沒有透露更多訊息。據悉這款應用程式將在 2017 年底上架。

關鍵字: ,