電通安吉斯集團攜手 MIT 發布全新「亞太智慧城市發展白皮書」

作者 | 發布日期 2017 年 11 月 09 日 12:50 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)近日與麻省理工科技評論(MIT Technology Review)攜手發布「亞太智慧城市發展白皮書」,旨在為品牌客戶與合作夥伴提供在數位經濟時代下的市場洞察。本報告針對亞太地區智慧城市的發展進行剖析,其中包括 8 個關鍵市場:印度、新加坡、中國、香港、台灣、南韓、日本和澳洲。白皮書中指出,亞太地區的智慧城市規畫皆越來越專注於改善居民和消費者的生活品質、促進城市的永續性發展、以及保持城市的全球競爭力。

本篇文章將帶你了解 :
  • 電通安吉斯集團攜手 MIT 發布全新「亞太智慧城市發展白皮書」