愛立信發布第二版 5G 潛在商機報告,解析產業轉型商機

作者 | 發布日期 2017 年 11 月 23 日 12:50 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


愛立信發布第二版「5G 潛在商機報告」,深入分析 10 大產業在邁入 5G 時代中,將迎接的產業轉型與潛在商機。今年 6 月,愛立信發布 5G 潛在商機報告,為電信業者揭露產業數位化下尚未被開發的潛在商機,並聚焦全球八大產業,包括製造業、公共安全、金融服務業、醫療保健產業、汽車業、大眾運輸、媒體與娛樂產業以及能源和公共事業等,讓外界對 5G 應用有更具體的想像。愛立信並持續為各行各業分析 5G 發展下的潛在商機,此次第二版「5G 潛在商機報告」擴大研究範圍,為零售業與農業帶來更多營運模式與創新案例的探討,此份報告為電信業者辨識出產業數位化所帶來的巨大商機,而透過十大產業的轉型解析,愛立信預測 5G 帶來的市場機會將可為電信業者增加 36% 的收入成長。

本篇文章將帶你了解 :
  • 愛立信發布第二版 5G 潛在商機報告,解析產業轉型商機