HTC 推出 VIVE PRO 專業版及商用套裝服務

作者 | 發布日期 2018 年 04 月 24 日 11:00 | 分類 VR/AR , 市場動態 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


HTC(宏達國際電子股份有限公司)正式推出 VIVE Pro 專業版,專為滿足各式不同的商用需求規模所打造,為企業應用 VR 解決方案塑造多樣的可能性。VIVE Pro 能滿足企業用戶追求最頂級 VR 體驗的需求,提供更高的解析度、更佳的音響效果、更舒適及最新的 SteamVR 追蹤系統,易於部署在公司防火牆後面、更擴大的追蹤範圍。VIVE Pro 專業版是為當今要求最頂級和最創新的 VR 使用者而打造的產品,也反映了 HTC 對開發者和企業合作夥伴的日益重視。國際知名企業如 Airbus、Volkswagen 集團和 Raymond Corporation 等,皆已透過使用 VIVE 來滿足他們在培訓和模擬方面的需求。

本篇文章將帶你了解 :
  • HTC 推出 VIVE PRO 專業版及商用套裝服務