KKday 宣布獲得 Cool Japan Fund 投資,策略合作加速日本市場發展

作者 | 發布日期 2019 年 08 月 30 日 17:40 | 分類 市場動態 , 旅遊 , 網路 follow us in feedly


專注體驗的跨境旅遊平台 KKday 於 8 月 30 日正式宣布,獲得日本 Cool Japan Fund 策略投資,為其成長力道注入強勁能量。此次投資不僅使 KKday 在日本市場所擁有的策略資源更趨完整,未來也將透過與 Cool Japan 攜手合作,為旅人打造更具魅力的赴日旅遊體驗,並加速日本市場發展。

日本 Cool Japan Fund 執行長北川直樹表示:「根據觀察,KKday 在針對訪日旅客所設計的旅遊體驗服務與行銷推廣上,展現了優秀的企劃與執行能力,因此被 Cool Japan 視為 Inbound 領域重要的投資對象之一。此次投資主要是希望協助擴大其與日本國內旅遊業者合作,打造更具魅力的旅遊體驗、提升旅客滿意度與回訪率。此外,日本政府設定之 2020 年訪日旅客目標為 4,000 萬人次,消費金額 8 兆日圓,Cool Japan 也希望藉由此投資案加速達成目標。」

一直以來致力於推廣「深度旅遊體驗」的 KKday,也因日本為旅客最常造訪的旅遊目的地之一,而將日本視為重點發展市場。除提供完善而多元的旅遊商品與服務外,更規劃許多高品質的獨家行程,帶領旅人深入探索日本各地體驗,系列行程頗受旅客喜愛。且過去 3 年來,KKday 所服務的赴日旅客人次成長至少 5 倍,顯示其受赴日旅客重視程度不容小覷。

▲ Cool Japan Fund 與 KKday 攜手合作,為旅人打造更具魅力的赴日旅遊體驗。左為 KKday 執行長陳明明,右為日本 Cool Japan Fund 執行長北川直樹。

KKday 執行長陳明明表示:「繼日本 H.I.S. 與 LINE Ventures 之後,Cool Japan Fund 的策略投資將為 KKday 的成長注入強勁能量,並加速 KKday 在日本市場的發展。我們很高興能與 Cool Japan 合作,將日本獨具特色的旅遊體驗透過 KKday 平台推廣給全世界的旅人。」

在總體發展戰略上,KKday 本著解決旅客痛點的核心,透過貼近旅客需求、深入當地的商品企劃與創意行銷能力,持續推廣各地深度旅遊體驗,獲得旅客的好評與青睞,逐漸成為亞洲旅客前往世界各地的重要樞紐。

KKday 表示基於競爭考量,與投資人達成協議,不透露此次財務合作的細節。