Disney+ 獲美電信公司支持,Verizon 免費送一年

作者 | 發布日期 2019 年 10 月 24 日 8:15 | 分類 數位內容 , 網路 follow us in feedly


迪士尼公司旗下串流媒體服務平台 Disney+ 將在 11 月 12 日上線,因擁有大量經典熱門電影電視內容,上線後可能改變現有的串流媒體服務市場格局。距離正式上線不到一個月,美國電信商 Verzion 透露,與迪士尼達成合作,提供用戶免費一年 Disney+ 服務。迪士尼在 Verzion 推廣支持下,有機會未來一年內將用戶數量提升到 5,000 萬,接近串流媒體市場領頭羊 Netflix。

Verzion 是美國第一大電信商,Disney+ 上線後將為新客戶、不限量無線電信服務套餐用戶、Fios 和 5G 家庭網路新客戶免費提供一年 Disney+,總值約 70 美元。 Disney+ 每月訂閱費用為 7 美元,按年訂閱為 70 美元,包括 ESPN+ 和 Hulu 的套餐訂閱費為每月 13 美元。

迪士尼 CEO Robert Iger 表示,Verzion 擁有龐大用戶,能在 Disney+ 上線初期提供大力支持,雙方合作方式是 Verzion 以批量採購付款給 Disney+。

截至 2019 年第二季,Verzion 無線電信用戶數量為 1.8 億,其中超過 50% 是不限量無線電信服務套餐用戶,也就是用資格獲得一年 Disney+ 服務。在 Verzion 的支持下,Disney+ 未來一年可將用戶數量提升到 5,000 萬,僅次於擁有 6,000 萬用戶的 Netflix。

(首圖來自:Disney