蘋果 12 月還有一場特別活動,可望聚焦應用程式與遊戲

作者 | 發布日期 2019 年 11 月 20 日 12:45 | 分類 app , Apple , iOS Telegram share ! follow us in feedly


蘋果向國外媒體發出邀請函,將在 12 月 2 日於美國紐約舉行一場「特別」的媒體活動,可望聚焦在應用程式與遊戲等內容。

這次邀請函上印有金色的 App Store 標誌,並寫著標語「Loved by millions. Created by the best.」,推測應與軟體方面有關。

蘋果 App Store 上有許多受到用戶喜愛的應用程式或遊戲,今年也進一步推出 Apple Arcade 遊戲訂閱服務,並在 9 月正式上線。這個時間點應是公開年度精選的時候,然而這場活動不應只是凸顯今年在 App Store 上最受歡迎的應用程式與遊戲,可能還有其他重要內容將公布。

這也將是蘋果首次針對應用程式與遊戲舉行媒體活動,預期會中不會公開新的硬體產品。外媒曾傳 10 月會有一場蘋果發表會,然而在 AirPods Pro16 吋 MacBook Pro 陸續到位,今年可能只剩下公布 Mac Pro 與 Pro Display XDR 的開賣時間。

▲ Lifewire 網站主編分享這次的蘋果邀請函。

這場活動訂於 2 週之後,有別於 WWDC 大會、iPhone 發表會等官方舉行的活動,目前還不確定是否會透過官網或 Apple TV 的頻道進行線上直播,在蘋果特別活動頁面上也未列出這場活動,有興趣的讀者可持續鎖定我們科技新報的後續報導。

(首圖來源:蘋果

關鍵字: , ,