「死侍」成為電信公司 Mint Mobile 新老闆,傳獲得 25% 以上股份

作者 | 發布日期 2019 年 11 月 27 日 19:45 | 分類 網路 Telegram share ! follow us in feedly


演出漫威電影一角「死侍」而再度翻紅的知名演員萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),近日宣布成為美國電信公司 Mint Mobile 的新老闆。

說到 Ryan Reynolds,大家一定不陌生,曾被時人雜誌(People)選為「地表最性感的男人」的他,電影作品包括《愛情限時簽》、《綠光戰警》等;並因 2016 年演出漫威漫畫改編的《惡棍英雄:死侍》再度翻紅,成為炙手可熱的好萊塢男星;由他主演、麥可貝執導的 Netflix 動作新片《鬼影特攻:以暴制暴》也將在 12 月 13 日上線。已擁有琴酒品牌 Aviation American Gin 的他,現在又多了一個新的身分──電信公司 Mint Mobile 的新老闆。

Mint Mobile 25 日發布新聞稿,Ryan Reynolds 已經投資這家公司。雖未披露投資金額,國外媒體 TechCrunch 報導引述知情人士的消息指出,這筆投資讓他擁有 25% 以上的公司股份。

做為一家 MVNO(mobile virtual network operator,虛擬行動網路營運商),Mint Mobile 自 2016 年成立起即使用 T-Mobile 的網路來提供服務。由於採取創新模式、沒有零售形式的經常費用支出,Mint Mobile 能以每月最低 15 美元的價格提供行動上網服務。

從新聞稿來看,Ryan Reynolds 似乎不會對這家公司大刀闊斧進行業務改革,而是幫助公司進行商業決策以及品牌溝通。未來將能看到這位好萊塢男星以其迷人的嗓音、幽默的魅力,為 Mint Mobile 的產品與服務代言宣傳。

▲ 成為 Mint Mobile 新用戶與新老闆後,Ryan Reynolds 幽默表示「為了維持公平公正,我每個月會付我自己 15 美元」。

(首圖來源:Twitter @VancityReynolds