美國出現首宗武漢肺炎死亡個案,可能讓 Microsoft Build 2020 取消

作者 | 發布日期 2020 年 03 月 03 日 7:30 | 分類 Microsoft Telegram share ! follow us in feedly


武漢肺炎疫情全球擴散,就連歐美地區也無法倖免,日前美國境內出現首宗死亡案例,死者是一名西雅圖地區的男子。美國政府的衛生部門官員至今雖然不認為武漢肺炎在美國大規模爆發,但不少大型活動已經宣布取消或延期,減少病毒因人群聚集而傳播的風險。

繼早前 Facebook 的 F8 開發者大會取消,日前 Game Developers Conference 也宣布取消。最新消息指微軟正在考慮是否需要取消或延遲,原定在今年 5 月 19 至 21 日於西雅圖舉行的 Microsoft Build。這個一年一度的開發者大會是 Microsoft 每年最大的活動之一,將會有 6,000 名參加者從全球各地前往。假如武漢肺炎疫情無法在短期內完全退卻,取消或延後活動似乎是唯一選擇。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:微軟