娛樂民生加速器「創夢市集」,展開第八梯次新創徵選

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 07 日 11:47 | 分類 市場動態 , 新創 Telegram share ! follow us in feedly


創夢市集為台灣唯一聚焦於「娛樂民生」科技與數位領域的新創加速器,自 2017 年以來,已輔導超過 70 家新創團隊,並參與約 20 家的早期投資合作,獲得新創圈熱烈迴響。今年擴大招募新創領域,於即日至 11 月 15 日止,正式啟動第八梯加速器計畫。

隨著 5G、AI 等新型態技術的驅動,將帶來更多不同新服務及新應用的發展,因此創夢市集今年徵選的團隊,特別新增「跨域創新」類別,鎖定具備高技術含量,如數據分析、視覺辨識、AI 技術等,並應用於不同 C 端產業的新創團隊;此外,延續以往,仍徵選另外兩大領域的新創團隊,包含:「互動娛樂」,如遊戲開發或數位內容產出等;以及「電商民生」,如品牌垂直電商或民生服務科技等範疇。

創夢市集在新創產業鍊中,致力於扮演陪伴與加速育成的角色,一直以來均提供約 200 萬元左右的早期投資機會,並在股東集團遊戲橘子、網銀國際、昱泉國際、華義國際、齊民等五大遊戲公司及新光金國際創投的資源匯流下,在遊戲發行、金融支付、電商服務、虛實整合、數據分析等面向,都能夠鍊結更深的合作契機。這些豐富的資金與資源,都將獨厚第八梯次入選團隊,成為未來創業發展的利器。

第八梯次招募時間為即日起至 11/15 止,欲了解更多資訊,請參訪官方網站

(首圖來源:創夢市集提供)

關鍵字: , ,