你所不知道的祕密:你相信腳踏車也能標配隱藏式鎖嗎?

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 22 日 17:30 | 分類 市場動態 , 科技生活 Telegram share ! follow us in feedly


現在的自行車,不僅是學生在校園內及通勤族的主要交通工具,單車休閒活動也越來越普及。但在自行車的外型越來越亮麗之餘,卻發現自行車鎖跟自行車看起來相當的不搭配。騎乘的時候自行車鎖不是放在固定的鎖架上,使得外觀看起來相當的突兀,就是鎖在車架上去磨擦車架,讓自行車的質感大打折扣。

天揚精密的隱藏式自行車鎖,讓您的愛車停到哪都吸睛

天揚精密科技的「隱藏式自行車鎖」,是劃時代的發明,與自行車合而為一,整體造型優雅時尚。不用機械式鑰匙、不用記憶密碼、不會弄髒雙手!隱藏式自行車鎖,直接安裝在車頭上,能夠取代墊圈,與龍頭合為一體,優雅美觀,幾乎感覺不到它的存在。獨創專利的電子式解鎖方式,一秒之內就可以上鎖或解鎖,方便的程度是其他自行車鎖比不上的,讓您舉手投足都將成為注目的焦點,也讓過去蹲在地上解鎖及上鎖的時代說掰掰。

隱藏式自行車鎖,內建伸縮式高密度鋼線,使用簡單,拉出後可以繞過任何固定裝置,再插入上鎖孔即可上鎖,方便迅速又乾淨,不用像一般自行車鎖那樣需要蹲著在前/後輪上鎖,或繞過固定裝置才能上鎖,不但不美觀還要擔心接觸前後輪而弄髒雙手或是蹲下來弄髒裙子。使用天揚精密科技的“隱藏式自行車鎖”,讓您能夠優雅地上鎖,成為注目的焦點。

另一項特色,是在不使用的時候,按一下收納鈕,即可將伸縮式高密度鋼線收納至車鎖內的收納盒,而市面上所販售的自行車鎖,在安裝或是上鎖後,收納時看起來相當的突兀,不但破壞了自行車整體的美感,也可能因為持續的摩擦而將外漆磨掉,造成容易生鏽;或是使用久了以後,由於長期的受到風吹雨淋日曬沾污垢,上鎖時容易因接觸到鎖具本身、輪胎或是鍊條而弄髒手。除了能夠優雅地上鎖之外,天揚精密科技的「隱藏式自行車鎖」在上鎖後,能讓自行車的把手與前叉分離,這時候便無法控制前輪的方向,讓想要順手牽羊的小偷無法騎走,甚至誤以為車體是損壞的,進而打消順手牽羊的意圖。

隱藏式自行車鎖的鎖體不須安裝電池,只要一把電子鑰匙,將 USB 插頭插入,一秒內即可比對密碼並且解鎖。而電子鑰匙可以記憶 300 把鑰匙,全家出遊只需要一把鑰匙即可,不用保管一堆鑰匙,也不需要記憶一堆號碼。電子鑰匙充飽電(5 分鐘即可充飽 80%)後可用 200 次,電力超持久。總之,一體成形的造型、快速方便的開鎖及上鎖、自行車把手與前叉分離等酷炫的特色,讓您的愛車停到哪都受到關注。

(圖片來源:天揚精密科技)