還來?知名微博爆料博主:12 月還有一場蘋果發表會

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 02 日 16:42 | 分類 Apple , iPhone , 穿戴式裝置 Telegram share ! follow us in feedly


今年受到疫情影響,所有的消費性電子廠商都將實體發表會轉為線上,在所有發表會製作成本都降低的情況下,蘋果(Apple)今年也破天荒地自 9 月開始,一連 3 個月都舉辦線上新品發表會;而現在知名的微博爆料博主 Kang 再度爆料指稱,「沒有意外的話,這個月還會有一場發表會」。

Kang 在貼文中指出,Apple 今年在維持品牌聲量,與保持產品熱度的方式相當厲害(意指已連續 3 個月都舉辦新品發表會),如果沒有意外,這個月 Apple 還會再舉辦一場發表會。

不過,如果真如 Kang 所言,Apple 在 12 月時再舉辦一場發表會,到底會推出什麼樣的新品呢?根據外界猜測,Apple 有可能會趁第四場發表會時,推出先前所傳聞的頭戴式耳機 AirPods Studio、更新的 AirPods 耳機 AirPods 3,抑或是謠傳已久的藍牙追蹤器 AirTag,也有可能會是更新版本的 Apple TV。

雖然目前尚未能確認 Apple 是否真的將在 12 月再舉辦一場新品發表會,不過這位爆料博主先前的爆料內容都相當準確;舉例來說,在今年蘋果開發者大會(WWDC)前,Kang 就曾準確地爆料今年的 WWDC 不會推出硬體產品,「只有 OS 全家桶更新」,且也準確地指出個別作業系統新增的功能有哪些。

而在今年 9 月的新品發表會前,Kang 也在發表會前一天貼文爆料,該場發表會推出的產品是 iPad Air 4、iPad 8、Apple Watch S6 以及 Apple Watch SE 等。因此這次 Kang 的貼文爆料,仍具有一定的可信度。

(首圖來源:蘋果

關鍵字: , ,