AirPods Max 保固期換新,可能不包含耳罩

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 12 日 17:07 | 分類 3C , Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


果粉在入手 AirPods Max 後遇到使用上的問題、需要更換新產品,如果 AirPods Max 還在產品保固期間內(購買後的 90 天內),將可換得一對新耳機產品;不過,有外國媒體報導指出,在保固期內更換 AirPods Max,送回果粉手上的 AirPods Max 可能不包含耳罩。

根據《9to5mac》報導指出,有消費者在購買 AirPods Max 後發現產品有問題,並在保固期內向原廠更換新耳機,結果沒想到送回手上的耳機並沒有附耳罩。

事實上,在蘋果(Apple)向消費者收回已損壞的 AirPods Max 前,會先送上專屬的維修盒;維修盒中會附上一張圖示說明書,告訴消費者將 AirPods Max 放入盒子前得先取下耳罩。

有些人可能會好奇,明明 AirPods Pro 若是在保固期內送維修,那麼消費者不但可以不用先取下矽膠耳塞,甚至在 AirPods Pro 送回後還可獲得新耳塞,那為何 AirPods Max 卻沒有相同的服務?對此,《MacRumors》網站認為,AirPods Pro 的替換矽膠耳塞售價僅需 8 美元(台灣售價 240 元),但是 AirPods Max 的耳罩要價 69 美元(台灣售價 2,290 元),當然會有這樣的差別。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: