彭博社:搭載 Thunderbolt 新 iPad Pro 最快 4 月報到

作者 | 發布日期 2021 年 03 月 18 日 10:11 | 分類 Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


根據《彭博社》最新報導,蘋果(Apple)最快 4 月推出 iPad Pro 平板產品,且將搭載更好處理器與相機模組,新型號的 iPad Pro 尺寸會與現有產品一樣,分別推出 11 吋與 12.9 吋產品。

《彭博社》引述一名知情人士指出,新 iPad Pro 將搭載的處理器,效能將可媲美現在搭載 M1 晶片的 MacBook AirMacBook Pro,以及 Mac mini 電腦。

至於在螢幕技術,《彭博社》認為有可能會搭載傳聞已久的 mini LED 顯示器,在螢幕亮度與對比度上都有大幅度的提升。

另外值得注意的是,新 iPad Pro 的充電埠將可能換成 Thunderbolt 接口,取代原先的 USB-C 端口;不但可以讓消費者不需要更換現有的線材,但又可同時提升資料同步的速度。

另一方面,《彭博社》先前也報導指稱,蘋果計畫在今年晚些時候針對學生族群推出平價 iPad 新品,且外觀設計將會較以往更輕薄。而在上半年時,蘋果也有可能會推出顯示螢幕更大的 iPad mini 新品。

(首圖來源:蘋果官網

關鍵字: , ,