iPad mini 6 傳聞再起,邊框可能比你想得還要薄

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 07 日 15:44 | 分類 Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


先前就一直有傳聞指稱,蘋果(Apple)的 iPad 陣容將在今年會有更新,尤其小尺寸 iPad mini 6 呼聲最高。爆料帳號 xleaks7 就與義大利配件商《Pigtou》合作,按照取得規格製作出 iPad mini 6 的 3D 列印模型。

從《Pigtou》影片顯示,iPad mini 6 相較前一代尺寸似乎沒有太大差異,但邊框卻相當薄且圓滑。透過薄邊框的設計,將可在維持原有機身尺寸的前提下,也得以讓螢幕尺寸變大。

據《Pigtou》指出,iPad mini 6 機身尺寸為 203.2×134.8×6.25mm;除了邊框變得更薄,iPad mini 6 另一項重點,就是螢幕下方指紋辨識區域,根據影片顯示,這個螢幕辨識區塊不若以往是獨立在螢幕之外的按鈕,看起來更像是嵌在螢幕下方的指紋辨識技術。

根據先前的爆料指出,錯過春季發表會後,iPad mini 6 有可能的推出時機應會落在蘋果開發者大會(WWDC)時間點。如果 iPad mini 6 真的在 WWDC 時現身,那麼這款平板電腦將有機會成為蘋果旗下首款搭載螢幕下指紋辨識的設備。

(首圖來源:蘋果

關鍵字: ,