有綠色蘋果手錶?傳 Apple Watch Series 7 將有扁平邊框

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 19 日 15:47 | 分類 Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


去年中資天風證券分析師郭明錤就曾指出,今年下半年將推出的 Apple Watch Series 7 外觀將有某種程度的重新設計;而也有傳聞指稱,蘋果(Apple)將會整個重新設計 Apple Watch Series 7 外觀,讓 Apple Watch 也一樣擁有扁平的邊框,以及有其他顏色選擇。

Twitter 知名爆料帳號 Jon Prosser 就在上 Podcast 節目時指出,Apple Watch Series 7 將會與其他蘋果產品擁有差不多的外觀設計。這可能就意味著,Apple Watch Series 7 將會與 iPhone 12 系列手機一樣,拋棄圓滑的邊框設計,改採扁平邊框。

而除了扁平邊框的設計外,Jon Prosser 也在節目中指稱,Apple Watch Series 7 可能將會首度加入綠色的顏色選擇;不過 Apple Watch Series 7 所採用的綠應該不會是 iPhone 11 Pro 的夜幕綠,而是近似於 AirPods Max 的粉嫩系綠色。

(首圖來源:蘋果