下一支 iPhone 想換平價款?iPhone SE 3 渲染圖流出

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 25 日 15:58 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


每年下半年的 iPhone 新機雖然吸引人,但對一些 iPhone 使用者來說功能太多、太複雜,因此平價款 iPhone SE 系列仍有一定受歡迎度。先前傳出蘋果(Apple)有可能 2023 年時推出第三代 iPhone SE,且新機可能會在螢幕前置鏡頭採用穿孔設計;Twitter 爆料帳號也釋出第三代 iPhone SE 渲染圖。

回顧前兩代 iPhone SE 設計,第一代 iPhone SE 外型就採用類似 iPhone 5s 的外觀;第二代 iPhone SE(現有版)則是以 4.7 吋 iPhone 8 為雛形設計。至於傳聞的第三代 iPhone SE,目前為止尚未有差不多概念的 iPhone 推出。

據 Twitter 爆料帳號 Apple Lab 渲染圖顯示,第三代 iPhone SE 與前兩代 iPhone SE 一樣,採用單主鏡頭設計,邊框一樣與現有的 iPhone 12 系列採扁平邊框。

另外,第三代 iPhone SE 將拋棄過往 iPhone SE 系列實體 Home 鍵設計,直接變成全螢幕。為了讓螢幕更大,前鏡頭也較以往 iPhone SE 系列改變,只是第三代 iPhone SE 前鏡頭不像現在全螢幕 iPhone 產品有瀏海,而是採用穿孔式前鏡頭,如此一來可提高螢幕占比。

至於顏色,第三代 iPhone SE 可能會更繽紛;推測可能會推出銀白、藍、消光紫、綠及橘色五種顏色。

(圖片來源:apple lab

關鍵字: ,