WWDC YouTube 主題標籤藏彩蛋,蘋果自行爆料有 M1X 晶片

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 10 日 10:08 | 分類 Apple , 晶片 , 電腦 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)日前舉辦線上年度開發者大會(WWDC),WWDC 舉辦前知名 Twitter 爆料帳號 Jon Prosser 頻頻貼文指出,蘋果將在 WWDC 期間推出搭載 M1X 晶片,且重新設計過的 14 吋與 16 吋 MacBook Pro,但事實證明這次的 WWDC 並未發表硬體產品。

有趣的是,雖然蘋果沒有推出新款 MacBook Pro,但卻在官方 YouTube 頻道影片 HashTag 下了「m1x MacBook Pro」與「m1x」,自行爆料確有 M1x 晶片,且下款 MacBook Pro 也將搭載 M1X 晶片。

(Source:蘋果

兩個 HashTag 是由 Twitter 帳號 Max Balzer 發現,他注意到在眾多 HashTag 中,夾雜「m1x MacBook Pro」、「m1x」兩個 HashTag,無疑直接證實蘋果下一款 MacBook Pro 將搭載 M1X 晶片。

不過兩個 HashTag 並不具任何指標性,也有人認為,蘋果會下這兩個 HashTag 有可能是為了迎合市場傳言,以增加影片於 YouTube 的搜尋度。

(首圖來源:蘋果)