舊款 iPhone 快更新,蘋果釋出 iOS 12.5.4 重要安全更新

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 15 日 15:06 | 分類 Apple , iOS , iPadOS Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)稍早針對舊款的 iPhone、iPad、iPod touch 釋出 iOS 12.5.4 安全更新,適用 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、第 6 代 iPod touch、iPad Air、iPad mini 2、iPad mini 3 等機款;官方建議,上述所有機款使用者都應該更新。

所有收到 iOS 12.5.4 更新推播的使用者,裝置都不再受 iOS 13 以後版本作業系統支援,但對這些用戶,蘋果仍認為應該要提供安全更新。

官方指出,這次針對舊款設備的安全更新,主要是要修復可能損壞裝置記憶體的代碼。蘋果 iOS 12.5.4 更新修復了兩個會影響 Safari 瀏覽器核心引擎 WebKit 的漏洞。

目前 iOS 12.5.4 與 iPadOS 12.5.4 已全數提供舊款機型用戶,如果尚未收到系統自動通知的用戶,可直接點選「設定」、「一般」、「軟體更新」手動更新。

(首圖來源:shutterstock)

關鍵字: ,