iOS 版 Google App 藏彩蛋,開啟分頁就能玩彈珠台

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 02 日 11:26 | 分類 app , Apple , Google Telegram share ! follow us in feedly


如果你是一個時常使用 Google 服務的人就一定知道,Google 最愛在自家產品暗藏許多有趣的小彩蛋;而最近就有人發現,在 iOS 版的 Google 應用程式當中,只要點開應用程式右下角的「分頁」選項(但須先將所有分頁都清除),就會跳出富有 Google 自家風格的彈珠台小遊戲。

這款彈珠台小遊戲無論有沒有連上網路均可玩,似乎是為了慶祝國外復活節設計,要注意的是,彈珠台小遊戲也會與復活節彩蛋一樣難尋(難以觸發),因此想玩的使用者可能需要多一點耐心。

iPhone 用戶該如何確保可玩 Google 彈珠台小遊戲?首先到 App Store 平台搜尋下載 Google App,如果已下載過 App 的使用者,也要先確定更新到最新版本。

一切就緒後點開 Google App,點右下角「分頁」標籤,並確定目前沒有開啟任何分頁,如果一開始畫面都是空白,沒有幾何圖案出現,就多按幾下「分頁」,這時應該就會慢慢看到有幾何圖案從畫面底部升起。一旦幾何圖案出現,只要將畫面往上滑動,即可觸發遊戲。

玩法也相當簡單,只要彈珠落下時按螢幕左右兩側即可觸發打擊,按的位置並沒有限定螢幕下方。玩一回有三次機會,且玩的時間越久就獲得更多道具。如果你現在非常需要不用動腦的小遊戲殺時間,那麼 Google 彈珠台或許是不錯的選擇。

另外要注意的是,目前 Google App 上游玩彈珠台的小彩蛋似乎僅限於 iOS 版上,Android 用戶如果也想要透過彈珠台來殺殺時間,那麼可能還得再等一陣子。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: , , ,