傳搭載 M2 晶片、多彩選擇的 MacBook Air 將於明年上半年推出

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 07 日 10:18 | 分類 Apple , 晶片 , 筆記型電腦 Telegram share ! follow us in feedly


雖然有傳言指稱,今年稍晚蘋果(Apple)將推出新 MacBook Pro,但根據 Twitter 爆料帳號指出,想買新電腦的果粉可再等等,蘋果預計 2022 上半年推出搭載 M2 晶片,且外觀顏色有更多彩選擇的 MacBook Air。

這項傳聞是由爆料帳號 @dylandkt 在 Twitter 貼出,他指出,果粉可期待下一代 M2 電腦了;要注意的是,這裡提到的 M2 晶片,並非先前傳出提供 Pro Mac 設備的 M1X 晶片。新處理器將在 2022 上半年與即將推出的彩色 MacBook Air 一同亮相。

@dylandkt 曾準確爆料新款 M1 iMac 與 iPad Pro 2021 相關細節。

這不是大眾第一次聽到有關彩色 MacBook Air 的傳聞;早在今年 5 月,另一名知名 Twitter 爆料帳號 @jon_prosser 就曾在 YouTube 頻道指出,蘋果一直在測試更多顏色 MacBook 原型機,就包括藍色機種。

@jon_prosser 的消息來源暗示,蘋果將給消費大眾更多電腦顏色選擇,顯示 MacBook Air 或新 MacBook 系列將有更多顏色選擇。

只不過目前為止,外界仍未能得知新 MacBook 其他細節;據中資天風證券分析師郭明錤先前報告,蘋果預計 2022 年前推出搭配 Mini LED 顯示器的新 MacBook Air。

(首圖來源:科技新報)