再也不需要保護殼?Nokia 預告 7/27 推新機

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 14 日 17:05 | 分類 Android 手機 Telegram share ! follow us in feedly


HMD Global 預計下半年推出平價 Nokia 新機;Nokia 稍早也在自家 Twitter 貼出照片指出「新款 Nokia 手機再也不需要保護殼」(With our newest Nokia phone you will never need a case again),暗示 Nokia 接下來將推出強固型手機產品 。

不過 Nokia 官方 Twitter 照片,除了手機殼寫明不再需要保護殼,以及標註亮相日期為 7 月 27 日,並沒有洩漏其他資訊。但從照片顯示,新機搭載四鏡頭,且鏡頭模組也是採用圓形設計。

外媒認為,新機有可能是傳聞已久的 Nokia XR20,相關資訊上個月時被人發現出現在 Gekbench 平台;Nokia XR20 與 X10、X20 機款一樣,都將配備高通 Snapdragon 480 晶片組,並擁有 4GB RAM。

至於更多資訊,可能還是得等到 27 日才能揭曉。

(首圖來源:Nokia Mobile

關鍵字: , ,