蘋果釋出 iOS 14.7 更新,支援 MagSafe 外接式電池

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 20 日 10:09 | 分類 Apple , iOS Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)稍早釋出最新 iOS 14.7 更新,最大亮點就是可讓 iPhone 12 系列手機與最新 MagSafe 外接式電池搭配使用(後者台灣目前上市日期未定)。接下來就是 iOS 15 大版本更新,因此 iOS 14.7 並未推出大量新功能。

支援 MagSafe 外接式電池

iOS 14.7 更新最大重點就是更新 iPhone 12 手機,可支援最新 MagSafe 外接式電池。

Apple Card 整併為同帳戶

iOS 14.6 已為用戶帶來 Apple Card Family 支援;iOS 14.7 則讓家人 Apple Card 合併信用額度,並與現有 Apple Card 用戶共享帳戶。

HomePod 支援多個計時器

雖然 iOS 14.7 仍無法讓 HomePod 支援 Apple Music 無損音質播放功能;不過可讓 HomePod 一次管理多個計時器。且「家庭」App 也加入管理 HomePod 計時器的功能。

Podcasts 用戶關注選擇更彈性

先前作業系統版本,官方推出重新設計的 Podcasts 應用程式;iOS 14.7 讓用戶選擇檢視所有節目,或也可只檢視已追蹤的節目。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,