Touch ID iPhone 快更新!iOS 14.7.1 修正 Apple Watch 解鎖問題

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 27 日 13:24 | 分類 Apple , Apple Watch , iOS Telegram share ! follow us in feedly


上週蘋果(Apple)iOS 14.7 有 Bug,如果持有搭載 Touch ID iPhone 的用戶更新,將無法順利使用 iPhone 解鎖 Apple Watch。稍早蘋果釋出 iOS 14.7.1 更新版修正問題。

如果你是 Touch ID iPhone 用戶,且同時也使用 Apple Watch,正常情況下解鎖 iPhone 也能同步解鎖 Apple Watch,但由於上週 iOS 14.7 有 Bug,因此這類用戶不能同步解鎖。當時蘋果官網隨即聲明,建議用戶暫時在 Apple Watch 輸入密碼解鎖手錶。

不過 iOS 14.7.1 更新版不僅修正 Touch ID iPhone 用戶的 Apple Watch 解鎖問題,也同步提供安全性更新;蘋果建議所有使用者都要下載安裝更新。

(圖片來源:科技新報)