Facebook 隱私設定難找?官方將簡化選項

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 05 日 9:59 | 分類 app , Facebook , 社群 Telegram share ! follow us in feedly


Facebook 稍早官方部落格宣布,將在本週更改行動裝置 App 的「設定」選單,讓用戶更簡單找到更改隱私或其他設定選項。

Facebook 官方部落格指出,新設定選單已重新設計,讓使用者設定時更簡單。先前 Facebook 設定將許多設定選項散在各選項,有時讓使用者困惑,到底選擇哪個選項才符合需求;現在 Facebook 簡化許多項目,並集中一些設定選項,讓使用者更好找到想要的項目。

(Source:Facebook 部落格

另外值得注意的是,Facebook 這次特別在「設定」頁面最上方,擺上帳號隱私檢查快捷鍵,讓使用者更輕鬆查看、更改隱私偏好。

Facebook 指出,更新預計美國時間 8 月 4 日開始,向 iOS、Android 及行動裝置網頁釋出。

(首圖來源:Unsplash

關鍵字: ,