都快 9 月了,蘋果還要推出 iOS 14.8 更新?

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 10 日 16:13 | 分類 Apple , iOS , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)7 月釋出 iOS 14.7 作業系統更新,而 9 月即將迎接新 iPhone 發表,iOS 15 也將隨著新 iPhone 上市跟著上線;許多人都認為,官方應該不會再釋出 iOS 14 更新版。不過有 Twitter 用戶在 Xcode 13 beta 4 發現 iOS 14.8 的蹤跡,可能意味新 iPhone 發表前,官方還會再釋出一波作業系統中版更新。

Twitter 用戶 Brendan Shank 推文表示,在 Xcode 13 beta 4 發現官方正在開發 iOS 14.8 作業系統。

雖然新手機發表前再釋出一次 iOS 14 更新有點怪,但據《9to5mac》報導,蘋果也不是沒這麼做過。去年蘋果 9 月 1 日釋出 iOS 13.7 版,距離 iOS 14 作業系統發布不過才兩週。

但也有人猜測,iOS 14.8 有可能提供「不想更新到 iOS 15」使用者的折衷選擇;蘋果已承諾,使用者可在 iOS 15 版本釋出後,立即更新到最新版,以取得最新功能和最完整的安全性更新;或也可繼續使用 iOS 14,同時取得重要安全性更新。

(Source:蘋果

外界推論,iOS 14.8 可能是提供果粉不想升級到 iOS 15 作業系統的第二選擇。

(首圖來源:影片截圖)

關鍵字: , ,