Google Pixel 6 何時舉辦發表會?官方 Instagram 貼照現端倪

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 09 日 18:11 | 分類 Android 手機 , Google Telegram share ! follow us in feedly


Google 今年度旗艦手機系列 Pixel 6 到底何時發表外界相當好奇;據 Google 傳統,旗艦機系列通常會在 10 月發表,但先前卻傳出 Google 有意搶在蘋果(Apple)iPhone 13 發表會前一天,也就是美國時間 9 月 13 日時發表搶聲量。

只不過到現在 Google 都未釋出新機發表邀請函,Pixel 6 不太可能在 9 月 13 日推出;那新機到底何時現身呢?

外媒報導,Google 官方 Instagram 稍早貼照片顯示,Google 有可能美國時間 10 月 19 日週二舉辦 Pixel 6 系列發表會。

Google 照片實際上為 Android 12 作業系統接下來的 Material You 介面;新介面手機可以各種顏色顯示,使用者也可照自己喜好,Pixel 手機螢幕顯示不同造型時鐘與其他小部件。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Made by Google(@madebygoogle)分享的貼文

如果仔細看 Google 這些新 UI 時鐘照片,就會發現有顯示日期介面出現 10 月 19 日;照手機製造商傳統,通常喜歡在新機發表會前,透過釋出照片暗藏發表會資訊的彩蛋。

(首圖來源:Google Blog

關鍵字: ,