AirPods Pro 2 諜照流出,「金魚腦」有救了?

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 25 日 14:11 | 分類 Apple , 穿戴式裝置 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


隨著蘋果推出平價版 AirPods 3 耳機後,果粉注意力紛紛轉到新 AirPods Pro。傳聞這款耳機將於 2022 年某時推出,《彭博社》蘋果產品爆料記者 Mark Gurman 曾報導,新 AirPods Pro 耳機可能放棄耳機下方握柄,但網路新 AirPods Pro 諜照流出,顯示 AirPods Pro 2 可能維持耳機設計,但在充電殼下方裝揚聲器。

《MacRumors》報導,收到與傳聞設計矛盾的 AirPods Pro 2 諜照,目前仍無法驗證準確性。

諜照的 AirPods Pro 2 耳機,與第一代 AirPods Pro 無論耳機、充電殼外觀幾乎無異,不過耳塞底部光學感測器移除;蘋果將 AirPods 3 光學感測器改為皮膚感測器,辨別耳機位置究竟是皮膚還是其他材質。諜照可能想表達 AirPods Pro 2 有可能也會朝這方向邁進。

但除了耳塞光學感測器移除,這組 AirPods Pro 2 耳機諜照還有一點明顯不同以往,就是充電殼底部設置揚聲器;提供諜照的人指,蘋果之所以在 AirPods Pro 2 充電殼下方加入揚聲器,是因 iOS 16 作業系統蘋果會新增尋找新功能,當容易忘東忘西的使用者忘了充電殼放在何處時,可透過讓充電殼發聲讓使用者更方便找到。

(Source:MacRumors

《MacRumors》網站也強調,未知諜照準確度,畢竟《彭博社》Mark Gurman 曾明確指出,AirPods Pro 2 外觀設計會更緊湊,好讓耳機尺寸更小。再者,截至目前也未有其他消息,AirPods Pro 2 將搭載任何新功能,或是在充電殼外觀設計會有其他變化。

(首圖來源:pixabay

關鍵字: , ,