還在用 iPad 4 嗎?蘋果 11/1 已列入淘汰名單

作者 | 發布日期 2021 年 11 月 03 日 9:34 | 分類 Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


據蘋果備忘錄顯示,11 月 1 日已將 2012 年第四代 iPad 產品列入過時產品清單,意味蘋果停止提供 iPad 4 硬體產品維修服務。不過如果現在點開淘汰名單,仍看不見 iPad 4,但蘋果應很快就會更新官網。

iPad 4 是 2012 年 11 月推出,與初代 iPad mini 一起亮相。iPad 4 最大特色是蘋果首款移除 30Pin 充電埠的 iPad,改換成現在常見的 Lightning 充電埠。

iPad 4 處理器為 A6X 晶片,CPU 效能與圖形處理能力都較同年 3 月 iPad 3 A5X 晶片提升兩倍多。

除了 iPad 4,蘋果同日也將 2012 年末 Mac mini 列入過時產品清單。

(首圖為 iPad mini Retina 和 iPad 4;來源:Flickr/JeanbaptisteM CC BY 2.0)