庫幣科技發表 CoolWallet 支援 NFT 雙平台,推出女優聯名 NFT 卡面

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 06 日 15:28 | 分類 Fintech , 元宇宙 , 加密貨幣 Telegram share ! follow us in feedly


台灣加密貨幣新創庫幣科技,美國 CES 展出支援兩大 NFT 平台的 CoolWallet 錢包,還找來知名日本女優夢幻聯動,推出專屬 CoolWallet Pro 卡面讓粉絲收藏。

庫幣科技(CoolBitX)在美國消費性電子展(CES)登場,展示旗下明星產品數位資產硬體錢包CoolWallet系列,除了基本加密資產儲存功能,近期CoolWallet Pro 也整併NFT功能,使用者可直接以一鍵進入全球兩大NFT交易平台「OpenSea」、「Rarible」買賣。

這錢包也支援在CoolBitX Crypto App展示及分享持有NFT資產,完善CoolWallet應用生態圈,帶領使用者一起進入元宇宙。此外,庫幣科技首創NFT虛實收藏組合,與日本知名女優神宮寺奈緒合作,推出專屬NFT、聯名 CoolWallet Pro 卡面、專屬福利,為虛擬NFT與實體冷錢包的突破性嘗試,期望將NFT體驗超越虛擬,讓更多人參與DeFi世界並探索更多可能性!

搭載全球NFT浪潮!CoolWallet Pro推出NFT功能 打造最佳入口體驗

2021年可稱為元宇宙元年,科技巨頭紛紛宣布投入元宇宙行列,而被視為建構元宇宙資產的NFT也跟著風靡全球。根據數據分析平台DappRadar統計,今年第三季NFT交易量高達106.7億美元,漲幅較前一季成長超過7倍。

「加密產業近年發展快速,在各領域皆獲得資金的挹注,加上疫情使全球遠端工作成為常態,虛擬事務的探索也逐漸進入大眾視野。」庫幣科技創辦人暨執行長歐仕邁認為,區塊鏈遊戲(GameFi)的發酵,更促使NFT內容受到大眾歡迎,顯示市場對於NFT價值的肯定與發展的信心。

CoolWallet 提供用戶在更安全的環境下存放及交易NFT,獨家的2+1認證機制,使用者在執行任何交易時,皆須透過生物指紋識別身分、電子螢幕簽章確認資訊,層層把關,確保每位CoolWallet Pro使用者都能在安全與便利的雙重優勢下輕鬆參與正蓬勃的NFT市場。

CoolWallet Pro目前已經將全球兩大NFT平台OpenSea、Rarible整合進CoolBitX Crypto App中,同時使用者能隨時透過「Ethereum NFT Wallet」查看錢包中的NFT資產、或是將個人NFT收藏於卡片內展示,一卡滿足使用者對NFT的各式需求。

OpenSea為目前NFT市場交易額第一名的平台,交易總額至今已突破130.2億美元,也是許多新手初次接觸NFT會選擇的入門平台。看準OpenSea的活躍交易量,CoolWallet Pro使用者能一鍵連結OpenSea平台選擇欲使用的CoolWallet錢包地址,即可快速且安全地購買NFT項目增添個人收藏。

此外,CoolWallet Pro也提供使用者更多元的選擇,在CoolBitX Crypto App中還可連結至另一大遊戲類為主的平台Rarible,使用者能在Rarible上交易各式區塊鏈遊戲的NFT資產,同時支援鑄造、發行NFT作品。

未來,CoolWallet將持續整合熱門的DeFi、NFT相關應用進App內,同時支援更多熱門鏈上的Dapps[3],除了已於2021年第三季整合的幣安智能鏈(BSC)還有例如:Cardano、Solona與Polygon等在規劃中,不論初階或進階的使用者,都能一站式找到所有應用體驗。

日本女優 NFT+CoolWallet Pro限量卡面

▲ 女優 NAO 合作多款 NFT 卡面讓粉絲收藏。

NFT的應用在娛樂及藝術領域殺出一條路,眾多知名創作者紛紛推出NFT作品。數位收藏模式對於習慣實體作品的民眾來說,還是會因不熟悉而有所卻步,庫幣科技成立CoolBitX Innovation Lab將持續推出各式創新作品,而此次CoolBitX Innovation Lab首度攜手日本知名女優神宮寺奈緒推出聯名NFT組合,打破大眾對NFT收藏的想像。

組合內除了有神宮寺奈緒的獨家NFT影像,同步推出CoolWallet Pro限量卡片,為虛擬NFT與實體冷錢包突破性新嘗試,期望將NFT體驗超越虛擬,帶領更多人進入DeFi及CoolWallet Pro的世界。

神宮寺奈緒為了本次的NFT合作,也嘗試多款清純與性感兼具的角色扮演造型,包含護士、教師、泳裝,也特別拍攝男友視角短片,每款造型鑄造成不同的NFT種類對應不同等級的卡包發行,讓買家能在區塊鏈永久持有各式魅力的神宮寺奈緒,更有機會獲得單獨與女神共度一晚的晚餐約會、視訊聊天或得到拍攝的貼身衣物等粉絲專屬福利。

CoolWallet Pro X神宮寺奈緒聯名NAO NFT組合將於1月6日台灣時間14:00於官網全球限量販售。

(圖片來源:庫幣科技)