彭博:新一代 iPhone SE 最快 3 月發表,WWDC 維持線上舉辦

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 10 日 9:12 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


《彭博社》知名蘋果產品爆料記者 Mark Gurman  指出,蘋果 2022 年第一場春季發表會預計 3 月或 4 月舉行,並推出支援 5G 新一代 iPhone SE,也將是這場活動重點之一。

至於蘋果第二場活動開發者大會(WWDC),Gurman 表示,今年 WWDC 幾乎確定是線上活動。

蘋果去年台灣時間 4 月 21 日舉辦 2021 年首場新品發表會,推出 5 項新品,包括搭載 M1 晶片的 24 吋 iMac 及iPad Pro、第二代 Apple TV 4K、AirTag 及 iPhone 12 mini、iPhone 12 新紫色。

2020 年因為是 COVID-19 爆發第一年,沒有春季發表會,不過蘋果仍在官網發布更新版 MacBook Air、iPad Pro,以及第二代 iPhone SE。

今年的話,除了支援 5G 的 iPhone SE,搭載蘋果晶片的 27 吋 iMac 及更新的高階 Mac mini 也是可能推出的重頭商品。

(首圖來源:科技新報)