爆料:新 iPhone SE 於 3 月投產、4 月亮相

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 20 日 14:38 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


對許多期盼新 iPhone SE 的用戶應該是好消息。調研機構 DSCC 執行長 Ross Young 再度在 Twitter 爆料,新 iPhone SE 將於 3 月生產,4 月下旬或 5 月初開始發貨。

Ross Young 指出,蘋果首款 5G iPhone SE 面板 1 月開始生產,照時程推算,將於 3 月生產;代表新 iPhone SE 可能會在 4 月下半或 5 月初亮相,出貨日期落在 4 月底或 5 月初。

這推斷相當有可能,回想前兩代 iPhone SE 推出時間點,都是落在蘋果春季發表會,第一代 iPhone SE 推出時間是 2016 年 3 月,第二代 iPhone SE 是在 2020 年 4 月。

蘋果去年春季發表會時間是在美國時間 4 月 20 日,推出市場期盼已久的藍牙追蹤器 AirTag、新 iPad Pro,以及搭載 M1 晶片的 24 吋 iMac、新 Apple TV 4K,以及紫色 iPhone 12 mini 與 iPhone 12。

今年春季發表會時間應與去年相差不遠,第三代 iPhone SE 也將同場亮相。

據傳聞,新 iPhone SE 外觀應與現在機款差不多,一樣搭載 4.7 吋螢幕,且有可能採用 iPhone 13 系列的 A15 處理器,且有可能是首款搭載 5G 網路功能的 iPhone SE。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,