福虎生風!Instagram 虎年貼圖和 Facebook 濾鏡特效限定推出

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 25 日 17:30 | 分類 Facebook , 社群 Telegram share ! follow us in feedly


農曆新年即將到來,先跟大家預祝新年快樂!Meta 為此推出 Instagram 與 Facebook 新年限定特效,邀請大家運用趣味的互動方式歡喜過節。從 1 月 29 日起,可在 Instagram App 上找到虎年相關系列貼圖,同時也能在 Facebook App 上使用農曆新年創意濾鏡,與世界各地的親朋好友互道恭喜。

Instagram 與創作者 @opheliapangg 合作推出虎年專屬系列貼圖,從 1 月 29 日起,大家可在 Instagram App 的限時動態上使用虎年貼圖互道恭喜。

不只如此,從 2 月 1 日起,當大家在限時動態使用虎年專屬貼圖,所有相關的限時動態將集結在限時動態最左側的位置,可優先瀏覽來自不同創作者或 Instagram 用戶分享的內容,看看大家的創意拜年動態。

農曆新年是闔家團圓的重要時刻,然而這段時間受到疫情影響,有些人可能無法與親朋好友在現實生活中團聚。為了讓大家體驗用科技創意濾鏡拜年的樂趣,Facebook 特別推出 AR 濾鏡特效(點此開啟),開啟相機套用濾鏡就能以趣味的形式張嘴品嚐各式年節佳餚;同款濾鏡也可用於 Instagram(點此開啟),與各地的親朋好友於春節期間一起嚐美食賀新年。

(圖片來源:Meta)