蘋果釋出春季發表會邀請函,iPhone SE 3 將於 9 日登場

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 03 日 4:43 | 分類 5G , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


蘋果稍早釋出了本次春季發表會的邀請函,官方將於美國時間 3 月 8 日早上 10 點(台灣時間 9 日凌晨 2 點)舉辦新品發表會。蘋果這次的發表會主題定調為「Peek performance」,據先前傳言指出,蘋果有可能會在這次的發表會中推出最便宜的 5G iPhone──iPhone SE 3、新 iPad Air,以及搭載新 Apple Silicon 的 Mac 新品。

這次的新品發表會與前兩年一樣,受到新冠肺炎疫情的影響,將採用線上的形式發表。今年的春季發表會邀請函主視覺採用多彩的蘋果堆疊,可能暗示著新機將有多彩的顏色可選擇。

iPhone SE 3

據傳這次將推出的第三代 iPhone SE 外觀將會與前一代 iPhone SE(2020)差不多,不會有任何外觀上的變化,將繼續採用厚邊框、Touch ID 等設計;但其將搭載最新的 A 系列處理器(可能是 A15),並擁有 5G 網路連接功能。外界推測,iPhone SE 3 將會是蘋果旗下最便宜的 5G iPhone。

新 iPad Air

蘋果也可能會推出新款的 iPad Air,不過外關上也有可能與 iPhone SE 3 一樣不會獲得任何設計更動,但新 iPad Air 有可能會搭載更快的處理晶片與 5G 功能,其所搭載的 FaceTime 鏡頭也可能會有所升級,提供人物居中的功能。

M2 Mac

至於在 Mac 方面,有傳言指稱官方將會推出一款 13 吋 MacBook Pro 產品,其將搭載最新的 M2 處理晶片,M2 晶片是 M1 晶片的後繼產品。新 13 吋 MacBook Pro 會與現有的產品外觀看起來一樣。

(首圖來源:蘋果)